Salada De Erva-Doce Grelhada-Cuscuz
Salada de erva-doce grelhada-cuscuz pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 362 calorias. Se você tem água, cominho moído, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Cuscuz Com Erva-Doce Grelhada, Abóbora De Verão E Uvas, Salmão grelhado com salada de citrinos-erva-doce e Escarole grelhado, e Legumes Grelhados-Salada De Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Cozinhe a erva-doce por 3 minutos de cada lado ou até ficar crocante. Deixe esfriar 5 minutos e corte em cubos de 1/2 de polegada.
Combine a erva-doce, os cajus e os próximos 7 ingredientes (cajus através da laranja) em uma tigela grande e reserve. Leve a água para ferver em uma panela média e misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 5 minutos. Fluff com um garfo.
Misture o cuscuz com a mistura de erva-doce e misture bem.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.