Salada De Ervilha e espinafre de Olhos Pretos
Pean de olhos pretos e salada de espinafre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $1.02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Se você tem caldo de galinha, baixoleite de manteiga gordo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, o que é bom. Receitas semelhantes são Salada de Pean e espinafre de Olhos Pretos, Ervilhas de olhos pretos com espinafre, e Espinafre persa e ervilhas de Olhos Pretos.
Instrucao
Em uma tigela grande, cubra as ervilhas com 4 polegadas de água e deixe de molho por no mínimo 6 horas ou durante a noite.
Coloque as ervilhas em uma panela de 4 quartos com caldo de galinha ou água e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe as ervilhas entre 45 a 55 minutos, ou até que as ervilhas estejam cozidas, mas não pastosas.
Escorra o excesso de líquido e deixe as ervilhas esfriarem até a temperatura ambiente.
Misture o leitelho, a maionese, a mostarda, o vinagre, o sal do molho picante e a pimenta em uma tigela e bata para incorporar.
Em uma saladeira, misture o feijão, a cebola roxa, o aipo e a cebolinha.
Despeje o molho sobre a mistura de feijão e mexa delicadamente para incorporar, tomando cuidado para não quebrar muitos dos grãos.
Adicione o espinafre e misture ao casaco. Tempere com sal adicional, pimenta e molho picante, a gosto.