Salada de ervilha e feijão da primavera com queijo Pecorino Raspado

Salada de ervilha e feijão da primavera com queijo Pecorino Raspado
Salada de feijão e feijão com queijo Pecorino raspado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 285 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Primavera evento. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, feijão-lima, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de feijão Fava, aspargos e rúcula com Pecorino Raspado, Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino), e Salada quente da primavera com queijo pecorino grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe edamame em água fervente com sal cerca de 2 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Retire com um filtro de malha de arame e mergulhe o feijão em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e reserve. Retorne a água para ferver; adicione ervilhas e cozinhe cerca de 4 minutos, repetindo o processo de drenagem. Repita com feijão, cozinhando cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Misture as raspas de limão e o suco e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo até ficar bem misturado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coloque as ervilhas e o feijão em uma tigela média e misture com vinagrete. Cubra com pecorino e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
PecorinoPecorino
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista