Salada De Escarola Com Molho De Anchova

Salada De Escarola Com Molho De Anchova
Salada de Escarole com molho de anchova é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 416 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue anchova, pão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Escarole e brócolis assado com molho de anchova, Seriamente Italiano: Salada De Escarole E Noz Com Molho De Anchova, e Salada de Escarole com ovo picado e vinagrete de anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela; cubra com água fria por 2 polegadas. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira os ovos para uma tigela de água gelada com uma escumadeira, escorra, descasque e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Aqueça o azeite de 1/4 de polegada em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os cubos de pão e frite, virando com uma escumadeira, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Transfira os croutons para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Descarte a camada externa de folhas da escarola. Separe as folhas restantes e pique grosseiramente. Misture com os croutons em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Coloque o suco de limão, suco de laranja, vinagre, azeite, alho e anchovas em um pequeno recipiente coberto; agite bem. Misture com a salada. Divida entre os pratos, cubra com os ovos cozidos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Fotografia de Lisa Shin
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista