Salada De Escarola Com Molho De Anchova

Salada De Escarola Com Molho De Anchova
Salada de Escarole com molho de anchova é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 416 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue anchova, pão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Escarole e brócolis assado com molho de anchova, Seriamente Italiano: Salada De Escarole E Noz Com Molho De Anchova, e Salada de Escarole com ovo picado e vinagrete de anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela; cubra com água fria por 2 polegadas. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Transfira os ovos para uma tigela de água gelada com uma escumadeira, escorra, descasque e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o azeite de 1/4 de polegada em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cubos de pão e frite, virando com uma escumadeira, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Transfira os croutons para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Descarte a camada externa de folhas da escarola. Separe as folhas restantes e pique grosseiramente. Misture com os croutons em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque o suco de limão, suco de laranja, vinagre, azeite, alho e anchovas em um pequeno recipiente coberto; agite bem. Misture com a salada. Divida entre os pratos, cubra com os ovos cozidos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
2
Fotografia de Lisa Shin
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista