Salada De Escarola Com Molho De Anchova

Salada De Escarola Com Molho De Anchova
Salada de Escarole com molho de anchova é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 416 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue anchova, pão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Escarole e brócolis assado com molho de anchova, Seriamente Italiano: Salada De Escarole E Noz Com Molho De Anchova, e Salada de Escarole com ovo picado e vinagrete de anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela; cubra com água fria por 2 polegadas. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Transfira os ovos para uma tigela de água gelada com uma escumadeira, escorra, descasque e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Aqueça o azeite de 1/4 de polegada em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os cubos de pão e frite, virando com uma escumadeira, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Transfira os croutons para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Descarte a camada externa de folhas da escarola. Separe as folhas restantes e pique grosseiramente. Misture com os croutons em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Coloque o suco de limão, suco de laranja, vinagre, azeite, alho e anchovas em um pequeno recipiente coberto; agite bem. Misture com a salada. Divida entre os pratos, cubra com os ovos cozidos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Fotografia de Lisa Shin
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista