Salada De Escarola Com Molho De Anchova
Salada de Escarole com molho de anchova é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 416 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue anchova, pão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Escarole e brócolis assado com molho de anchova, Seriamente Italiano: Salada De Escarole E Noz Com Molho De Anchova, e Salada de Escarole com ovo picado e vinagrete de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela; cubra com água fria por 2 polegadas. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 8 minutos.
Transfira os ovos para uma tigela de água gelada com uma escumadeira, escorra, descasque e pique grosseiramente.
Aqueça o azeite de 1/4 de polegada em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione os cubos de pão e frite, virando com uma escumadeira, até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira os croutons para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Descarte a camada externa de folhas da escarola. Separe as folhas restantes e pique grosseiramente. Misture com os croutons em uma tigela grande.
Coloque o suco de limão, suco de laranja, vinagre, azeite, alho e anchovas em um pequeno recipiente coberto; agite bem. Misture com a salada. Divida entre os pratos, cubra com os ovos cozidos e tempere com sal e pimenta.