Salada De Escarola Com Molho De Anchova

Salada De Escarola Com Molho De Anchova
Salada de Escarole com molho de anchova é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 416 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue anchova, pão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Escarole e brócolis assado com molho de anchova, Seriamente Italiano: Salada De Escarole E Noz Com Molho De Anchova, e Salada de Escarole com ovo picado e vinagrete de anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela; cubra com água fria por 2 polegadas. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Transfira os ovos para uma tigela de água gelada com uma escumadeira, escorra, descasque e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Aqueça o azeite de 1/4 de polegada em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione os cubos de pão e frite, virando com uma escumadeira, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Transfira os croutons para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Descarte a camada externa de folhas da escarola. Separe as folhas restantes e pique grosseiramente. Misture com os croutons em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Coloque o suco de limão, suco de laranja, vinagre, azeite, alho e anchovas em um pequeno recipiente coberto; agite bem. Misture com a salada. Divida entre os pratos, cubra com os ovos cozidos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
AnchovaAnchova
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
2
Fotografia de Lisa Shin
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