Salada de escarola com molho de anchova

Salada de escarola com molho de anchova
Salada de Escarole com molho de anchova é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 19g de gordura, e um total de 171 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tiver sal kosher e pimenta recém-rachada, vinagre de vinho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Escarola Com Molho De Anchova, Seriamente Italiano: Salada De Escarole E Noz Com Molho De Anchova, e Salada de Escarole e brócolis assado com molho de anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma grande saladeira de madeira, amasse as anchovas com um garfo até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata a mostarda e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Regue o azeite enquanto mexe para criar uma emulsão. Ajuste os temperos com sal e pimenta do reino, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
EmulsaoEmulsao
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a escarola, a cebolinha e as azeitonas à tigela e misture delicadamente para revestir as folhas com o molho.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
EscaroleEscarole
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista