Salada de espargos com ovos escalfados macios, Prosciutto e vinagrete de Cebolinha

Salada de espargos com ovos escalfados macios, Prosciutto e vinagrete de Cebolinha pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 242 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos, suco de limão, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Ovos escalfados com aspargos torrados, Prosciutto e óleo de Cebolinha, Bruschetta de café da manhã com Prosciutto, ovos escalfados e vinagrete de Mostarda Quente, e Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o azeite, mexendo bem com um batedor.
Aspargos a vapor, cobertos, por 3 minutos.
Escorra e enxágue em água fria; escorra. Disponha 2 fatias de prosciutto no centro de cada uma das 4 placas. Disponha as lanças de aspargos uniformemente sobre o prosciutto.
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe. Quebre os ovos em cada um dos 4 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Coloque os copos de creme em água fervente na panela. Cubra a panela; cozinhe 10 minutos.
Retire os copos de creme da água e remova cuidadosamente os ovos dos copos. Disponha 1 ovo sobre cada porção e regue com cerca de 1 colher de sopa de molho.
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá de cebolinha, se desejar.