Salada de espargos com ovos escalfados macios, Prosciutto e vinagrete de Cebolinha

Salada de espargos com ovos escalfados macios, Prosciutto e vinagrete de Cebolinha
Salada de espargos com ovos escalfados macios, Prosciutto e vinagrete de Cebolinha pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 242 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos, suco de limão, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Ovos escalfados com aspargos torrados, Prosciutto e óleo de Cebolinha, Bruschetta de café da manhã com Prosciutto, ovos escalfados e vinagrete de Mostarda Quente, e Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o azeite, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aspargos a vapor, cobertos, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Escorra e enxágue em água fria; escorra. Disponha 2 fatias de prosciutto no centro de cada uma das 4 placas. Disponha as lanças de aspargos uniformemente sobre o prosciutto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
PresuntoPresunto
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe. Quebre os ovos em cada um dos 4 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque os copos de creme em água fervente na panela. Cubra a panela; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire os copos de creme da água e remova cuidadosamente os ovos dos copos. Disponha 1 ovo sobre cada porção e regue com cerca de 1 colher de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá de cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista