Salada de Espinafre com Laranja e Limão
Salada de espinafre com limão e laranja é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano. Esta receita serve 9 pessoas. Uma porção contém 53 calorias, 1g de proteína e 3g de gordura. Por 38 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tiver azeite, laranja de umbigo, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 84%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de Maçã, Tangerina, Pêra e Feta, Espinafre com Molho de Laranja e Semente de Papoula, Salada de Laranja e Abacate com Limão e Salada de Romaine e Laranja com Molho de Limão.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros seis ingredientes.
Em uma saladeira grande, misture os ingredientes restantes. Pouco antes de servir, misture o molho e regue com a salada; misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. The Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 37 dólares por garrafa.
![Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay]()
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Aromas de Golden Delicious Apple, pêssego branco e nectarina são acentuados com nougat, melada e açúcar mascavo. Sabores de pêssego, maçã e crème brulee combinam-se com notas de caramelo, caramelo, crosta de torta quente e maçã assada.