Salada de espinafre com peras Bosc, Cranberries, cebola roxa e avelãs torradas

Salada de espinafre com peras Bosc, Cranberries, cebola roxa e avelãs torradas
Salada de espinafre com peras Bosc, Cranberries, cebola roxa e avelãs torradas pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 237 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue açúcar, vinagre balsâmico, mas peras bosc, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Salada De Espinafre com peras, cebolas vermelhas, Cranberries e avelãs torradas, Salada de erva-doce e laranja com avelãs torradas e Cranberries, e Salada de romã de espinafre com peras e avelãs são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer o molho, em uma pequena jarra com uma tampa bem ajustada, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta a gosto. Cubra bem e agite vigorosamente para misturar. Prove e ajuste o tempero. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TemperoTempero
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AgitarAgitar
AcucarAcucar
SalSal
2
Coloque as cebolas em uma tigela média e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar por 30 minutos. Isso frita a cebola e tira o sabor da cebola crua.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
CebolaCebola
4
Escorra bem e seque em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Em uma tigela pequena, misture os cranberries com 2 colheres de sopa do molho para amolecê-los. Reserve por pelo menos 20 minutos ou até estar pronto para servir a salada.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Para montar a salada, coloque o espinafre, a cebola e as peras em uma tigela grande. Dê ao molho restante um shake de última hora e despeje sobre a salada. Jogue para revestir uniformemente. Disponha a salada em uma tigela grande ou divida-a uniformemente entre 8 pratos de salada. Espalhe os cranberries e avelãs por cima (s).
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
AvelaAvela
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
PêraPêra
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva imediatamente.
8
Notas de Cook
9
Tente comprar avelãs sem casca (também chamadas de filberts) com as peles marrons e de papel removidas também. Para torrar, espalhe as avelãs em uma única camada em uma assadeira com borda e coloque em um forno pré-aquecido a 191°. Brinde por cerca de 12 minutos até dourar levemente. Se as nozes ainda tiverem as peles, transfira-as enquanto estiverem quentes para uma toalha de cozinha limpa. (Use uma toalha limpa que é velha ou você não se importa de lavar com água sanitária, porque as peles tendem a descolorir o tecido.) Esfregue as nozes para remover a maioria das peles(elas nunca saem completamente).
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
SecoSeco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Você pode substituir castanha de caju sem sal pelas avelãs. Torrar castanha de caju, conforme indicado acima para avelãs, por 8 a 10 minutos até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
CajuCaju
BrindeBrinde
11
Faça À Frente
12
O curativo pode ser feito com até 1 dia de antecedência, coberto com força e refrigerado.
13
Retire da geladeira 2 horas antes de servir. As nozes podem ser torradas com até 1 dia de antecedência; armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético. As cebolas e cranberries podem ser preparadas com até 4 horas de antecedência. Reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
CebolaCebola
SecoSeco
14
Reimpresso com permissão da Nova Mesa de ação de Graças por Diane Morgan, (C) Outubro de 2009, Chronicle Books
DificuldadeEspecialista
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