Salada de espinafre com peras Bosc, Cranberries, cebola roxa e avelãs torradas

Salada de espinafre com peras Bosc, Cranberries, cebola roxa e avelãs torradas pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 237 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue açúcar, vinagre balsâmico, mas peras bosc, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Salada De Espinafre com peras, cebolas vermelhas, Cranberries e avelãs torradas, Salada de erva-doce e laranja com avelãs torradas e Cranberries, e Salada de romã de espinafre com peras e avelãs são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para fazer o molho, em uma pequena jarra com uma tampa bem ajustada, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta a gosto. Cubra bem e agite vigorosamente para misturar. Prove e ajuste o tempero. Reservar.
Coloque as cebolas em uma tigela média e cubra com água fria.
Deixe repousar por 30 minutos. Isso frita a cebola e tira o sabor da cebola crua.
Escorra bem e seque em toalhas de papel.
Em uma tigela pequena, misture os cranberries com 2 colheres de sopa do molho para amolecê-los. Reserve por pelo menos 20 minutos ou até estar pronto para servir a salada.
Para montar a salada, coloque o espinafre, a cebola e as peras em uma tigela grande. Dê ao molho restante um shake de última hora e despeje sobre a salada. Jogue para revestir uniformemente. Disponha a salada em uma tigela grande ou divida-a uniformemente entre 8 pratos de salada. Espalhe os cranberries e avelãs por cima (s).
Tente comprar avelãs sem casca (também chamadas de filberts) com as peles marrons e de papel removidas também. Para torrar, espalhe as avelãs em uma única camada em uma assadeira com borda e coloque em um forno pré-aquecido a 191°. Brinde por cerca de 12 minutos até dourar levemente. Se as nozes ainda tiverem as peles, transfira-as enquanto estiverem quentes para uma toalha de cozinha limpa. (Use uma toalha limpa que é velha ou você não se importa de lavar com água sanitária, porque as peles tendem a descolorir o tecido.) Esfregue as nozes para remover a maioria das peles(elas nunca saem completamente).
Você pode substituir castanha de caju sem sal pelas avelãs. Torrar castanha de caju, conforme indicado acima para avelãs, por 8 a 10 minutos até dourar levemente.
O curativo pode ser feito com até 1 dia de antecedência, coberto com força e refrigerado.
Retire da geladeira 2 horas antes de servir. As nozes podem ser torradas com até 1 dia de antecedência; armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético. As cebolas e cranberries podem ser preparadas com até 4 horas de antecedência. Reserve à temperatura ambiente.
Reimpresso com permissão da Nova Mesa de ação de Graças por Diane Morgan, (C) Outubro de 2009, Chronicle Books