Salada de espinafre com pêssegos grelhados
Salada de espinafre com pêssegos grelhados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 500 calorias, 12g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pêssegos, cebola, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Espinafre Com Pêssegos E Nozes, Salada de espinafre com uvas frescas, ameixas, pêssegos e Kiwis, e Salada de verão com pêssegos grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Coloque as nozes em uma assadeira e torradas no forno até dourar e perfumar, 6 minutos; pique grosseiramente.
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto de um lado e fogo médio do outro. Pincele levemente os pêssegos com óleo e grelhe em média até ficar bem marcado, cerca de 4 minutos de cada lado. Enquanto isso, coloque uma frigideira plana de ferro fundido na grelha em fogo médio-alto.
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante; transfira para um prato forrado com papel toalha.
Misture o espinafre, a cebola roxa, os pêssegos grelhados, as nozes e o bacon em uma tigela grande.
Faça o molho: amasse o queijo azul com um garfo em uma tigela.
Misture o leitelho, o creme de leite, o açúcar e o sal e a pimenta a gosto. Misture com a salada antes de servir.
Fotografia por Miki Duisterhof