Salada de espinafre e aipo com vinagrete de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de espinafre e aipo com vinagrete de limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita sem glúten, primal, vegetariana e cetogênica serve 6 e custa $1.38 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de folhas de espinafre bebê, talos de aipo, Asiago-pimenta frico e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre e Radicchio com vinagrete de limão, Salada de espinafre com salmão defumado, tudo Croutons de Bagel e vinagrete de alcaparras de limão, e Salada de aipo raspada com vinagrete de ruibarbo.
Instrucao
Misture o aipo e o espinafre em uma tigela grande.
Regue o azeite e o suco de limão; polvilhe generosamente com sal e pimenta e misture para cobrir. Divida entre 6 placas. Cubra cada um com 2 Asiago-pimenta Frico.
Um mandoline, V-slicer, ou outra ferramenta plana do tipo slicer com uma lâmina afiada facilita o trabalho de cortar os talos de aipo finamente. Encontre um em surlatable.com.