Salada de espinafre e aipo com vinagrete de limão

Salada de espinafre e aipo com vinagrete de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de espinafre e aipo com vinagrete de limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita sem glúten, primal, vegetariana e cetogênica serve 6 e custa $1.38 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de folhas de espinafre bebê, talos de aipo, Asiago-pimenta frico e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre e Radicchio com vinagrete de limão, Salada de espinafre com salmão defumado, tudo Croutons de Bagel e vinagrete de alcaparras de limão, e Salada de aipo raspada com vinagrete de ruibarbo.

Instrucao

1
Misture o aipo e o espinafre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AipoAipo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Regue o azeite e o suco de limão; polvilhe generosamente com sal e pimenta e misture para cobrir. Divida entre 6 placas. Cubra cada um com 2 Asiago-pimenta Frico.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Queijo AsiagoQueijo Asiago
PimentaPimenta
1
Um mandoline, V-slicer, ou outra ferramenta plana do tipo slicer com uma lâmina afiada facilita o trabalho de cortar os talos de aipo finamente. Encontre um em surlatable.com.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista