Salada de espinafre e noz com vinagrete de tomilho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de espinafre e noz com vinagrete de tomilho pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 177 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar, azeite, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Tentar Salada De Vinagrete De Tomilho, Salada de Butternut assada com maçãs e vinagrete de tomilho, e Salada De Macarrão De Feijão verde com vinagrete de limão-tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o espinafre em uma saladeira e arrume os segmentos de laranja e as nozes decorativamente por cima.
Para preparar o vinagrete: em uma tigela pequena e limpa, usando um batedor de arame, misture o vinagre, o açúcar e o tomilho.
Regue com o óleo, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Regue o vinagrete de tomilho sobre a salada e sirva.