Salada de espinafre e noz com vinagrete de tomilho

Salada de espinafre e noz com vinagrete de tomilho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de espinafre e noz com vinagrete de tomilho pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 177 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar, azeite, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Tentar Salada De Vinagrete De Tomilho, Salada de Butternut assada com maçãs e vinagrete de tomilho, e Salada De Macarrão De Feijão verde com vinagrete de limão-tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o espinafre em uma saladeira e arrume os segmentos de laranja e as nozes decorativamente por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Para preparar o vinagrete: em uma tigela pequena e limpa, usando um batedor de arame, misture o vinagre, o açúcar e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Regue com o óleo, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Regue o vinagrete de tomilho sobre a salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista