Feijão branco, Tunan e salada de tomate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 277 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de atum, azeitonas, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Atum Italiano, Feijão Branco E Salada De Tomate Assada, Mini copos de tomate assado com abacate, feijão branco + purê de atum, e Salada De Atum E Feijão Branco para receitas semelhantes.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.