Salada de Feijão e Batata

Salada de Feijão e Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Salada de Feijão e Batata. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e 30 inteiros serve 8 pessoas e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias, 3g de proteína e 8g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre azeite, cebolinha, pimenta em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com pontuação colheracular de 69%, este prato é bom. Salada de Bacalhau, Batata e Feijão, Salada de Feijão e Salada de Feijão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as batatas e o alho numa panela e cubra com água bem salgada. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos; ralo. Quando estiverem frias o suficiente para manusear, mas ainda quentes, corte cuidadosamente as batatas ao meio (tente não arrancar a casca) e transfira para uma tigela grande. Pique o alho finamente e adicione às batatas junto com 2 colheres de sopa de vinagre e azeite; tempere com sal. (É importante fazer isso enquanto as batatas ainda estão quentes para que absorvam o vinagre e o óleo e fiquem totalmente temperadas.)
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Enquanto isso, leve outra panela com água bem salgada para ferver em fogo médio. Prepare uma tigela com água gelada e tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione os feijões verdes à água fervente e cozinhe até ficarem macios, 5 a 6 minutos (morda um feijão para ter certeza de que estão bem cozidos); escorra e coloque imediatamente na água gelada para "chocá-los" ou interrompa o cozimento. Quando estiverem frios, escorra os legumes e deixe secar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Corte-os ao meio.
5
Adicione o feijão verde, as azeitonas, o orégano, a cebolinha e os flocos de pimenta vermelha na tigela com as batatas. Mexa para combinar bem; experimente e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Haricots VertsHaricots Verts
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione o restante azeite e vinagre, se necessário. Esta salada está boa agora, mas ficará ainda melhor se você deixá-la descansar por pelo menos 1 hora em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista