Salada de Feijão e Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Salada de Feijão e Batata. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e 30 inteiros serve 8 pessoas e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias, 3g de proteína e 8g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre azeite, cebolinha, pimenta em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com pontuação colheracular de 69%, este prato é bom. Salada de Bacalhau, Batata e Feijão, Salada de Feijão e Salada de Feijão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as batatas e o alho numa panela e cubra com água bem salgada. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos; ralo. Quando estiverem frias o suficiente para manusear, mas ainda quentes, corte cuidadosamente as batatas ao meio (tente não arrancar a casca) e transfira para uma tigela grande. Pique o alho finamente e adicione às batatas junto com 2 colheres de sopa de vinagre e azeite; tempere com sal. (É importante fazer isso enquanto as batatas ainda estão quentes para que absorvam o vinagre e o óleo e fiquem totalmente temperadas.)
Enquanto isso, leve outra panela com água bem salgada para ferver em fogo médio. Prepare uma tigela com água gelada e tempere generosamente com sal.
Adicione os feijões verdes à água fervente e cozinhe até ficarem macios, 5 a 6 minutos (morda um feijão para ter certeza de que estão bem cozidos); escorra e coloque imediatamente na água gelada para "chocá-los" ou interrompa o cozimento. Quando estiverem frios, escorra os legumes e deixe secar um pouco.
Adicione o feijão verde, as azeitonas, o orégano, a cebolinha e os flocos de pimenta vermelha na tigela com as batatas. Mexa para combinar bem; experimente e ajuste o tempero.
Adicione o restante azeite e vinagre, se necessário. Esta salada está boa agora, mas ficará ainda melhor se você deixá-la descansar por pelo menos 1 hora em temperatura ambiente.
Fotografia de Anna Williams