Salada de feijão e tomate verde com molho de tomate assado
Salada de feijão verde e tomate com molho de tomate assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 80 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos 88 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, molho worcestershire, feijão de cera e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de feijão verde e tomate com molho de leitelho, Salada de feijão verde e tomate com molho de limão e gergelim, e Salada de Tomate De Feijão verde com molho de manjericão de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque as metades do tomate em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 10 minutos ou até escurecer. Arrefecer 10 minutos; casca e núcleo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Misture o tomate assado, o manjericão e os 6 ingredientes seguintes (manjericão através da pimenta) no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Feijão a vapor, coberto, 7 minutos ou até ficar crocante; enxágüe com água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Coloque 1 xícara de alface em cada um dos 4 pratos. Disponha feijão, tomate cereja e cebola sobre a alface. Colher 3 colheres de sopa de molho de tomate sobre cada salada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente