Salada de feijão verde e batata assada com Soppressata e mussarela

Salada de feijão verde e batata assada com Soppressata e mussarela
Salada de feijão verde e batata assada com Soppressatan e Mozzarellan é um sem glúten e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 49g de gordura, e um total de 732 calorias. Para $4.48 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de soppressata, tomilho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de batata assada e feijão verde, Salada De Batata Assada E Feijão Verde, e Salada de feijão verde de batata assada com molho de leitelho De Manjericão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma assadeira, misture as batatas com o feijão verde, 3 1/2 colheres de sopa do óleo, 1/2 colher de chá do sal e o tomilho seco, se estiver usando. Asse no centro do forno por 20 minutos. Vire as batatas e o feijão com uma espátula e polvilhe com o tomilho fresco, se estiver usando. Asse até que os legumes estejam dourados e macios, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Transfira os legumes para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de óleo e 1/4 colher de chá de sal, a soppressata, mussarela, salsa e pimenta à tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o suco de limão e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6
Deixe repousar por 5 minutos para absorver o molho antes de servir.
7
Variações: * Forre os pratos com fatias finas de prosciutto e cubra com a salada. *
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8
Adicione um pimentão vermelho assado, descascado, semeado e fatiado. *
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
9
Adicione um quarto de xícara de azeitonas pretas cortadas ao meio e sem caroço.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
10
Recomendação de vinho: Franciacorta, feita na Lombardia a partir de uma mistura eclética de uvas, é uma escolha excêntrica, mas boa. Um vinho tinto animado e exuberante, faz parceria com alimentos salgados bem.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista