Salada de feijão verde e batata assada com Soppressata e mussarela
Salada de feijão verde e batata assada com Soppressatan e Mozzarellan é um sem glúten e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 49g de gordura, e um total de 732 calorias. Para $4.48 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de soppressata, tomilho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de batata assada e feijão verde, Salada De Batata Assada E Feijão Verde, e Salada de feijão verde de batata assada com molho de leitelho De Manjericão.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma assadeira, misture as batatas com o feijão verde, 3 1/2 colheres de sopa do óleo, 1/2 colher de chá do sal e o tomilho seco, se estiver usando. Asse no centro do forno por 20 minutos. Vire as batatas e o feijão com uma espátula e polvilhe com o tomilho fresco, se estiver usando. Asse até que os legumes estejam dourados e macios, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Transfira os legumes para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de óleo e 1/4 colher de chá de sal, a soppressata, mussarela, salsa e pimenta à tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
Soppressata
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o suco de limão e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6
Deixe repousar por 5 minutos para absorver o molho antes de servir.
7
Variações: * Forre os pratos com fatias finas de prosciutto e cubra com a salada. *
Ingredientes que você precisará
Presunto
8
Adicione um pimentão vermelho assado, descascado, semeado e fatiado. *
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
9
Adicione um quarto de xícara de azeitonas pretas cortadas ao meio e sem caroço.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
10
Recomendação de vinho: Franciacorta, feita na Lombardia a partir de uma mistura eclética de uvas, é uma escolha excêntrica, mas boa. Um vinho tinto animado e exuberante, faz parceria com alimentos salgados bem.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)