Salada De Figo grelhado com vidro de mel com Feta, pistache e Mizuna

Salada De Figo grelhado com vidro de mel com Feta, pistache e Mizuna
Salada De Figo grelhado com vidro de mel com Feta, pistache e Mizuna pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 309 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem sal e pimenta, R mel, figos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de camarão grelhado e mostarda murcha Mizuna, Pistache, Limão E Mel Vitrificado Cenouras, e Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o vinagre, o mel, o suco de laranja e um pouco de sal e pimenta para combinar. Bata lentamente o azeite até emulsionar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Pincele os figos com um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e grelhe, corte com o lado para baixo, até ficar ligeiramente carbonizado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Remova para um prato.
6
Jogue o mizuna com um pouco do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
MizunaMizuna
7
Transfira o mizuna para uma travessa e arrume os figos por cima.
Ingredientes que você precisará
MizunaMizuna
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
8
Polvilhe com o queijo feta e pistache e regue um pouco do molho restante por cima.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
9
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista