Salada De Figo grelhado com vidro de mel com Feta, pistache e Mizuna

Salada De Figo grelhado com vidro de mel com Feta, pistache e Mizuna pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 309 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem sal e pimenta, R mel, figos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de camarão grelhado e mostarda murcha Mizuna, Pistache, Limão E Mel Vitrificado Cenouras, e Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o vinagre, o mel, o suco de laranja e um pouco de sal e pimenta para combinar. Bata lentamente o azeite até emulsionar. Reservar.
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente.
Pincele os figos com um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e grelhe, corte com o lado para baixo, até ficar ligeiramente carbonizado.
Jogue o mizuna com um pouco do vinagrete.
Transfira o mizuna para uma travessa e arrume os figos por cima.
Polvilhe com o queijo feta e pistache e regue um pouco do molho restante por cima.
Sirva à temperatura ambiente.