Salada de folhas de verão de Nigel Slater, carne de porco curada e cerejas
A salada de folhas de verão de Nigel Slater, carne de porco curada e cerejas é uma sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 35g de gordura, e um total de 355 calorias. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de cerejas, azeite, um pouco de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barriga de porco crocante de Nigel Slater, Salsa de pêssego doce, Salada vietnamita de carne grelhada de Nigel Slater, e Salada de jogo, uvas e Verjuice de Nigel Slater para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a mostarda em uma tigela pequena com uma pitada de sal, o vinagre de vinho tinto, o azeite e uma moagem de pimenta preta.
Misture com um garfo ou batedor pequeno e, em seguida, introduza o creme. Pique finamente as folhas de salsa e adicione ao molho.
Misture as folhas da salada com o presunto curado. Corte pela metade e coloque as cerejas e adicione-as às folhas.
Regue com o molho e sirva.