Salada de folhas de verão de Nigel Slater, carne de porco curada e cerejas

Salada de folhas de verão de Nigel Slater, carne de porco curada e cerejas
A salada de folhas de verão de Nigel Slater, carne de porco curada e cerejas é uma sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 35g de gordura, e um total de 355 calorias. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de cerejas, azeite, um pouco de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barriga de porco crocante de Nigel Slater, Salsa de pêssego doce, Salada vietnamita de carne grelhada de Nigel Slater, e Salada de jogo, uvas e Verjuice de Nigel Slater para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a mostarda em uma tigela pequena com uma pitada de sal, o vinagre de vinho tinto, o azeite e uma moagem de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Purê De UísquePurê De Uísque
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Misture com um garfo ou batedor pequeno e, em seguida, introduza o creme. Pique finamente as folhas de salsa e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Misture as folhas da salada com o presunto curado. Corte pela metade e coloque as cerejas e adicione-as às folhas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
4
Regue com o molho e sirva.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista