Salada De Frango Asiática Crocante
Salada de frango Asiática crocante é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 376 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Uma mistura de molho asiático de gergelim, cajus de plantadores, pimentas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os cajus, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com Cranberries e castanha de caju como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Frango Asiática Crocante, Salada Asiática Crocante, e Outra Salada Asiática Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o macarrão da mistura de sopa. Descarte O Tempero
Misture ou reserve para outro uso. Quebre macarrão cru.
Misture o macarrão quebrado com todos os ingredientes restantes, exceto o molho em uma tigela grande.
Adicione o molho; jogue para revestir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.