Salada De Frango Balsâmico
Salada de frango balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 750 calorias, 30g de proteína, e 66g de gordura por porção. Para $4.71 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de molho de salada de vinagrete balsâmico, cebolinha, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Balsâmico, Salada De Frango Balsâmico, e Salada De Frango Balsâmico.
Instrucao
Combine 1/3 garrafa de molho de vinagrete balsâmico com as propostas de frango em uma tigela. Misture os cogumelos fatiados com 1/3 garrafa de molho em uma tigela separada. Reserve a garrafa restante 1/3. Deixe as propostas de frango e os cogumelos marinarem por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Retire as propostas de frango e os cogumelos da marinada e escorra o excesso. Grelhe o frango e os cogumelos até que o frango esteja dourado e cozido, 5 a 8 minutos.
Retire o frango e os cogumelos do fogo e corte as propostas de frango em pedaços pequenos.
Para servir, divida a alface romana picada entre quatro pratos e cubra cada um com frango grelhado e cogumelos.
Polvilhe cada prato com tomate cereja, queijo mussarela e folhas de manjericão fatiadas; sirva com o molho vinagrete restante.