Salada de frango com especiarias de erva-doce é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 322 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Para $4.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sementes de erva-doce, sal marinho, coração de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes são Perus torrados inteiros com Erva-Doce Spice Rub, Lombo De Porco Com Especiarias De Erva-Doce, e Batatas Fritas Caseiras Com Erva-Doce Spice Rub.
Instrucao
1
Coloque o frango, espalhando as partes o máximo possível. Cubra generosamente com 3 colheres de sopa do tempero de erva-doce, esfregando-o na pele.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
2
Coloque uma panela grande em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione 6 colheres de sopa do óleo e aqueça quase fumando.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione o frango e doure por todos os lados, cerca de 5 a 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione o aipo, a cenoura, a cebola e as folhas de louro e refogue por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione 4 xícaras de água à panela, ou o suficiente para cobrir o frango. Leve para uma fervura suave e cozinhe até que o frango esteja quase totalmente cozido, cerca de 40 minutos. Desligue o fogo e cubra e deixe esfriar. Quando a panela esfriar, coloque na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Retire o frango resfriado e coe o caldo, descartando os sólidos. Leve à geladeira ou congele o caldo de frango para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire a pele e os ossos do frango. Corte a carne à mão em pedaços ásperos do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o coração de aipo, a cebola roxa, 6 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de suco de limão, restando 1 1/2 colher de chá de erva-doce e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Frango Desfiado
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Adicione mais óleo, suco de limão ou tempero de erva-doce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Adicione o manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
11
Coloque as sementes de erva-doce, as sementes de coentro e os grãos de pimenta em uma panela pesada em fogo médio. Observe com cuidado, jogando com frequência para que as sementes torrem uniformemente. Quando marrom claro e perfumado, despeje as sementes em um prato para esfriar. Eles devem estar frios antes de moer, ou eles vão chicotar as lâminas.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Pão Ralado, Alguns Punhados
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Despeje as sementes no liquidificador e adicione o sal. Misture a um pó fino, agitando o liquidificador ocasionalmente para redistribuir as sementes. Guarde em um frasco de vidro bem selado em local fresco e seco ou congele.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)