Salada de frango e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 6g de gordura, e um total de 263 calorias. Para $1,5 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Uma mistura de molho de soja, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de frango e arroz selvagem: uma salada de jantar saudável e saborosa, Salada de frango e arroz, e Salada De Arroz Com Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande antiaderente, misture o vinho, o suco de limão, o alho e 1/4 de colher de chá de gengibre. Deixe ferver; reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o frango; escalfar, descoberto, em fogo médio-baixo por 15 minutos ou até que um termômetro leia 170.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
3
Retire o frango do líquido de cozedura; arrefecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Em uma panela grande, leve o caldo e o gengibre restante para ferver. Junte o arroz. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)