Salada De Frango Italiana
Salada de frango italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 582 calorias, 20g de proteína, e 48g de gordura. Para $2.59 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, azeite, corações de romaine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Frango Italiana, Salada De Frango Italiana, e Sanduíches De Salada De Frango Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Misture os cubos de pão com óleo e sal em uma assadeira grande e rasa e espalhe em 1 camada.
Asse, virando uma vez, até dourar e crocante, cerca de 8 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack.
Bata todos os ingredientes do vinagrete, exceto o óleo, em uma tigela pequena até combinar.
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Misture o frango e o bocconcini com 1/4 xícara de vinagrete em uma tigela e deixe repousar 10 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam.
Misture a mistura de romaine, pimentão vermelho, azeitonas, frango e bocconcini, croutons e vinagrete restante em uma tigela grande até combinar.