Salada De Frango Satay

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Frango Satay. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 22g de gordura, e um total de 391 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alface romana, molho de amendoim tailandês, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango com baixo teor de carboidratos, Chicken Satay Salad Sammies, e Grapefruit Chicken Satay Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ou grelha a média alta. Corte os peitos de frango com 1/2 de polegada de espessura e misture com 2 colheres de sopa de molho de amendoim, 1/2 colher de sopa de óleo vegetal, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela. Grelhe o frango até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Bata as restantes 5 colheres de sopa de molho de amendoim e 2 1/2 colheres de sopa de óleo vegetal, o suco de limão e 2 colheres de sopa de água em uma tigela grande.
Adicione a alface, pepino, cenoura, pimentão e coentro e misture. Tempere com sal e pimenta e divida entre as tigelas. Cubra com o frango, amendoim e mais coentro.
Por porção: Calorias 363; gordura 20 g (saturada 2 g); Colesterol 66 mg; Sódio 208 mg; carboidrato 15 g; Fibra 5 g; Proteína 32 g
Fotografia por Andrew Purcell