Salada de frutas com xarope de açúcar de Palma

Salada de frutas com xarope de açúcar de Palma
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de frutas com xarope de açúcar de Palma. Esta receita faz 12 porções com 159 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, açúcar mascavo firme, pimentões serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão espetacular. Tentar Xarope de açúcar de coco e Palma com Tapioca, frutas tropicais e gelo raspado, Panquecas De Banana E Coco Com Xarope De Açúcar De Palma, e Pudim de Tapioca com creme de coco e xarope de açúcar de Palma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros em fogo médio, mexa a pasta de anchova até aquecer, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 1 xícara de água, açúcar de Palma, concentrado de tamarindo, pimentões e sal. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja reduzida para 1 xícara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Despeje através de uma peneira em uma tigela; descarte os resíduos. Cubra e resfrie a calda até esfriar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Até 30 minutos antes de servir, misture a calda com as frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista