Salada de frutas com xarope de açúcar de Palma

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de frutas com xarope de açúcar de Palma. Esta receita faz 12 porções com 159 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, açúcar mascavo firme, pimentões serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão espetacular. Tentar Xarope de açúcar de coco e Palma com Tapioca, frutas tropicais e gelo raspado, Panquecas De Banana E Coco Com Xarope De Açúcar De Palma, e Pudim de Tapioca com creme de coco e xarope de açúcar de Palma para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros em fogo médio, mexa a pasta de anchova até aquecer, cerca de 30 segundos.
Adicione 1 xícara de água, açúcar de Palma, concentrado de tamarindo, pimentões e sal. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja reduzida para 1 xícara, cerca de 20 minutos.
Despeje através de uma peneira em uma tigela; descarte os resíduos. Cubra e resfrie a calda até esfriar, cerca de 30 minutos.
Até 30 minutos antes de servir, misture a calda com as frutas.