Salada de frutas cítricas e feijão
Citrus e salada de feijão é um vegetariano receita com 8 porções. Para 98 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 127 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem alho, longo, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de frutas cítricas e Feijão Preto, Feijão preto cítrico e salada de arroz, e Quinoa Citrus Mango Abacate Salada De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique o feijão para detritos e enxágue. Leve o feijão e 2 litros de água para ferver em fogo alto em uma panela de 5 a 6 litros. Cubra, ferva por 2 minutos e retire do fogo. Os feijões estão prontos para cozinhar após a imersão por 2 horas, mas são mais digeríveis após 4 horas.
Em uma panela de 6 a 8 litros, leve 2 litros de água, feijão, 1 1/2 xícaras de cebola picada e alho para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 40 minutos.
Adicione 1 colher de chá de sal e cozinhe até que o feijão esteja macio para morder, 30 a 40 minutos a mais.
Escorra o feijão e deixe esfriar em uma tigela. Misture delicadamente o restante 1/2 xícara de cebola picada, salsa, óleo, suco de limão e pimenta.
Decore com fatias de cebola e cascas de laranja, limão e limão. Colher sobre fatias de laranja.