Salada de frutas de Verão II

Salada de frutas de Verão II
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Summer Fruit Salad II pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 85 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, pêssego, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão, Salada De Frutas De Verão, e Salada De Frutas De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture delicadamente a melancia, o pêssego, a nectarina, a ameixa, os mirtilos e as uvas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
MelanciaMelancia
NectarinaNectarina
UvaUva
PêssegoPêssego
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe o coco e a canela sobre a mistura de frutas e mexa levemente para misturar. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir. Cubra com cobertura batida conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
CanelaCanela
CocoCoco
FrutaFruta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista