Salada de frutas de verão perfeita

Salada de frutas de verão perfeita
Salada de frutas de verão perfeita pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 10 pessoas e custa US$ 1,11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura e um total de 151 calorias. Esta receita é apreciada por 482 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de raspas de limão, extrato de baunilha, suco de laranja e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor jantar feito com frutas do verão, Salada de abacate e tomate - uma salada de verão perfeita e Salada de frutas de verão.

Instrucao

1
Leve o suco de laranja, o suco de limão, o açúcar mascavo, as raspas de laranja e as raspas de limão para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
OmbroOmbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e junte o extrato de baunilha. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
3
Coloque as frutas em uma tigela grande de vidro transparente nesta ordem: abacaxi, morango, kiwi, banana, laranja, uva e mirtilo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
UvaUva
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje o molho resfriado sobre as frutas. Cubra e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner

Salada de Frutas pode ser acompanhada de Chardonnay, Bebida Alcoólica e Vinho Branco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. The Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 37 dólares por garrafa.
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Aromas de Golden Delicious Apple, pêssego branco e nectarina são acentuados com nougat, melada e açúcar mascavo. Sabores de pêssego, maçã e crème brulee combinam-se com notas de caramelo, caramelo, crosta de torta quente e maçã assada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
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