Salada de Frutas e Arroz
Precisa de um hor d'oeuvre vegetariano sem glúten e ovo-lacto? Salada de frutas e arroz pode ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 1,35 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 319 calorias, 5g de proteína e 13g de gordura. Uma mistura de mel, casca de limão, cream cheese e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 40%, o que não é tão surpreendente. Salada de Frutas 'N' Arroz, Salada de Arroz de Frutas e Salada de Arroz e Frutas com Abacaxi são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os cinco primeiros ingredientes até misturar bem. Junte o arroz, os pêssegos, as uvas, o aipo e as passas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Pouco antes de servir, misture as nozes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Marques de Cáceres Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Marques de Cáceres Cava]()
Marques de Cáceres Cava
Cor palha pálida reavivada por bolhas finas. Bouquet de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca, com estrutura refrescante e equilibrada. Final vivo que realça as suas bolhas finas.Aperitivo refrescante, este Cava casa bem com peixes e mariscos, massas, arroz, pratos picantes, cozinha asiática e todo o tipo de sobremesas.