Salada de fígado de frango A La Michele Lamy

Salada de fígado de frango a la Michele Lamy é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 2 porções. Para $4.61 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 33g de gordura, e um total de 601 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de mostarda dijon, croutons, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salada em tempo de silêncio de Michele, Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Salada De Fígado De Frango.
Instrucao
Disponha as saladas verdes no meio de um prato ou tigela grande.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou frigideira de ferro fundido em fogo médio.
Adicione o bacon e a cebola e refogue, mexendo sempre, até que o bacon fique crocante e a cebola dourada, cerca de 10 minutos.
Retire para uma tigela pequena, usando uma escumadeira deixando o máximo de gordura possível na panela; Reserve.Levante o fogo para médio alto, uma vez que o óleo fica quente adicione os fígados de frango para a panela; eles devem chiar. Refogue até dourar por fora e levemente rosado por dentro, cerca de 2-3 minutos por lado.
Adicione a mistura de bacon reservada, tomate, salsa, vinagre balsâmico, vinagre de vinho tinto e Dijon; misture rapidamente para combinar. Tempere com sal e pimenta conforme necessário.Despeje todo o conteúdo da panela em cima dos verdes preparados, regando o molho da panela. Cubra com croutons e sirva quente.Assim:como carregar...