Salada de fígado de frango A La Michele Lamy

Salada de fígado de frango A La Michele Lamy
Salada de fígado de frango a la Michele Lamy é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 2 porções. Para $4.61 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 33g de gordura, e um total de 601 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de mostarda dijon, croutons, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salada em tempo de silêncio de Michele, Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Salada De Fígado De Frango.

Instrucao

1
Disponha as saladas verdes no meio de um prato ou tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou frigideira de ferro fundido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o bacon e a cebola e refogue, mexendo sempre, até que o bacon fique crocante e a cebola dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Retire para uma tigela pequena, usando uma escumadeira deixando o máximo de gordura possível na panela; Reserve.Levante o fogo para médio alto, uma vez que o óleo fica quente adicione os fígados de frango para a panela; eles devem chiar. Refogue até dourar por fora e levemente rosado por dentro, cerca de 2-3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a mistura de bacon reservada, tomate, salsa, vinagre balsâmico, vinagre de vinho tinto e Dijon; misture rapidamente para combinar. Tempere com sal e pimenta conforme necessário.Despeje todo o conteúdo da panela em cima dos verdes preparados, regando o molho da panela. Cubra com croutons e sirva quente.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CroutonsCroutons
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
VerdeVerde
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista