Salada De Gelatina De Laranja Azeda

Salada De Gelatina De Laranja Azeda
Salada de gelatina de laranja azeda leva cerca de 15 minutos do princípio ao fim. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 109 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de água, açúcar equivalente substituto do açúcar, mistura de pudim de baunilha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Salada De Gelatina Cran-Laranja, Salada De Pretzel De Gelatina De Laranja, e Salada De Pretzel De Gelatina De Laranja.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina e o substituto do açúcar em água fervente. Junte o concentrado de sumo de laranja e a água fria.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Substituto Do AçúcarSubstituto Do Açúcar
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o ananás e as laranjas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
LaranjaLaranja
3
Despeje em um 13-in. x 9-em. prato; leve à geladeira até endurecer.
4
Em uma tigela grande, bata a mistura de leite e pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a casca de limão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
6
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio. Junte a cobertura batida; espalhe sobre a gelatina. Leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
GelatinaGelatina
EspalharEspalhar

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista