Salada De Gelatina De Laranja Azeda
Salada de gelatina de laranja azeda leva cerca de 15 minutos do princípio ao fim. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 109 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de água, açúcar equivalente substituto do açúcar, mistura de pudim de baunilha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Salada De Gelatina Cran-Laranja, Salada De Pretzel De Gelatina De Laranja, e Salada De Pretzel De Gelatina De Laranja.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina e o substituto do açúcar em água fervente. Junte o concentrado de sumo de laranja e a água fria.
Adicione o ananás e as laranjas; misture bem.
Despeje em um 13-in. x 9-em. prato; leve à geladeira até endurecer.
Em uma tigela grande, bata a mistura de leite e pudim por 2 minutos.
Adicione a casca de limão; misture bem.
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio. Junte a cobertura batida; espalhe sobre a gelatina. Leve à geladeira até endurecer.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.