Salada De Gelatina De Sete Camadas
Salada de gelatina de sete camadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 66 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que atingiu o local. Se você evaporou o leite, misture gelatina, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Salada De Gelatina De 7 Camadas, Salada De Gelatina De Sete Camadas, e Salada De Gelatina De Seis Camadas.
Instrucao
Cubra um prato de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Dissolva um pacote de gelatina em 3/4 xícara de água fervente. Misture 3/4 xícara de água fria. Coloque na panela e leve à geladeira até quase endurecer, 45 minutos.
Dissolva outro pacote de gelatina em 1/2 xícara de água fervente. Misture 1/2 xícara de água fria e 1/2 xícara de leite evaporado. Colher sobre a primeira camada e leve à geladeira até quase endurecer, 45 minutos.
Repita as etapas 2 e 3 até que toda a gelatina seja usada. Pouco antes de servir, cubra com cobertura batida.