Salada de inverno com pistache e damascos secos

Salada de inverno com pistache e damascos secos
Salada de inverno com pistache e damascos secos pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 140 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.7 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tem azeite, mostarda dijon, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cuscuz com damascos secos, groselhas e pistache, Cuscuz com damascos secos e pistache (vegano), e Damascos secos com queijo de cabra e pistache.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Para preparar salada, misture todos os ingredientes em uma tigela grande; adicione o molho.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
OcasiaoInverno
Revista