Salada de Inverno crocante com vinagrete de gengibre e alho

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Inverno crocante com vinagrete de gengibre e alho. Esta receita faz 4 porções com 149 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de Arroz, Azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. É perfeito para Inverno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de macarrão de alho e gengibre com verduras de Inverno, Salada de Inverno crocante com molho de Gorgonzola de bordo, e Salada de inverno com vinagrete cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture levemente o radicchio e as endívias. Em uma frigideira média, aqueça o azeite.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e adicione o vinagre. Mexa o vinagrete e despeje sobre a salada.
Polvilhe com sal, misture bem e sirva.