Salada de jantar de milho e truta defumada de Verão

O milho de Verão e a salada de jantar de truta defumada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 804 calorias, 32G de proteína, e 55g de gordura um. Para $7.32 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal marinho, truta, espigas de milho na espiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Hoje À Noite: Truta Defumada Brandade, Jantar hoje à noite: sopa de macarrão Soba com espinafre e truta defumada, e Hash de truta defumada com batatas e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pão de centeio torrado. Pique o alho muito finamente, quase até uma pasta e misture com manteiga. Reserve para o momento.
Aqueça o azeite em panela refogada para quente, mas não fumar.
Adicione chalotas e pimentões e uma pitada de sal marinho.
Refogue 2-3 minutos em fogo médio, até que as chalotas comecem a ficar translúcidas.
Adicione o feijão verde e refogue por mais 5-8 minutos, até que tudo esteja macio, mas ainda tenha uma crise.
Adicione os grãos de milho e refogue por 2-3 minutos. Retire a panela do fogo, rasgue o manjericão em pedaços grandes e mexa para combinar.
O calor vai murchar o manjericão, mas não cozinhar demais.
Adicione o suco de limão, xarope de bordo, mostarda e 3 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal marinho no liquidificador. Misture até combinar.
Despeje sobre a mistura de milho e pimenta. Jogue para cobrir todos os vegetais.
Divida a mistura de milho e pimenta entre duas grandes tigelas de sopa (use 4 tigelas ou pratos menores servindo como aperitivo). Quebre a truta defumada em pedaços grandes e divida entre as tigelas, colocando-a em cima da mistura de milho.
Espalhe a manteiga de alho no pão de centeio torrado enquanto ainda está avisando e sirva ao lado da salada.
Decore com um pedaço do manjericão roxo para um toque dramático.