Salada de jantar de milho e truta defumada de Verão

Salada de jantar de milho e truta defumada de Verão
O milho de Verão e a salada de jantar de truta defumada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 804 calorias, 32G de proteína, e 55g de gordura um. Para $7.32 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal marinho, truta, espigas de milho na espiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Hoje À Noite: Truta Defumada Brandade, Jantar hoje à noite: sopa de macarrão Soba com espinafre e truta defumada, e Hash de truta defumada com batatas e milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pão de centeio torrado. Pique o alho muito finamente, quase até uma pasta e misture com manteiga. Reserve para o momento.
Ingredientes que você precisará
Pão De CenteioPão De Centeio
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Carne MoídaCarne Moída
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2
Aqueça o azeite em panela refogada para quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione chalotas e pimentões e uma pitada de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4
Refogue 2-3 minutos em fogo médio, até que as chalotas comecem a ficar translúcidas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Adicione o feijão verde e refogue por mais 5-8 minutos, até que tudo esteja macio, mas ainda tenha uma crise.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione os grãos de milho e refogue por 2-3 minutos. Retire a panela do fogo, rasgue o manjericão em pedaços grandes e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
O calor vai murchar o manjericão, mas não cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Adicione o suco de limão, xarope de bordo, mostarda e 3 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal marinho no liquidificador. Misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Despeje sobre a mistura de milho e pimenta. Jogue para cobrir todos os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
10
Divida a mistura de milho e pimenta entre duas grandes tigelas de sopa (use 4 tigelas ou pratos menores servindo como aperitivo). Quebre a truta defumada em pedaços grandes e divida entre as tigelas, colocando-a em cima da mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
Truta DefumadaTruta Defumada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Espalhe a manteiga de alho no pão de centeio torrado enquanto ainda está avisando e sirva ao lado da salada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Pão De CenteioPão De Centeio
Pimenta ArbolPimenta Arbol
12
Decore com um pedaço do manjericão roxo para um toque dramático.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista