Salada de lagosta com mamão e cebola Maui

Salada de lagosta com mamão e cebola Maui
Salada de lagosta com cebola Papayan e Maui é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Este prato tem 207 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $3.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de arroz, açúcar mascavo, caudas de lagosta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tomate abacate pepino e salada de cebola Maui, Salada de aspargos, batata e mamão com molho de cebola verde, e Molho De Cebola Maui Caramelizado.

Instrucao

1
Corte a casca das caudas da lagosta longitudinalmente na parte inferior, usando uma tesoura de cozinha. Abra os segmentos da cauda; remova a carne, reservando as caudas para usar para enfeitar. Corte a carne em medalhões de 1/2 polegada. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2
Refogue a cebola em óleo de canola quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 10 a 15 minutos ou até ficar macia. Junte o açúcar mascavo, o vinagre de arroz e o suco de laranja. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Frite o espaguete, alguns fios de cada vez, por 10 segundos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Disponha medalhões de lagosta, cebola, mamão, alface e espaguete frito; regue com molho de missô de gergelim.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
MisoMiso
7
Enfeite, se desejar.
8
* As cebolas Maui são da ilha havaiana de mesmo nome. Qualquer cebola doce e suave pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 160 dólares.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Palha muito pálida na cor, com um nariz explosivo de aromas florais vívidos e frutos frescos crocantes que fornece a expressão final de seu terroir fresco. O paladar mostra grande tensão e energia.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista