Salada de lagosta com mamão e cebola Maui
Salada de lagosta com cebola Papayan e Maui é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Este prato tem 207 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $3.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de arroz, açúcar mascavo, caudas de lagosta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tomate abacate pepino e salada de cebola Maui, Salada de aspargos, batata e mamão com molho de cebola verde, e Molho De Cebola Maui Caramelizado.
Instrucao
Corte a casca das caudas da lagosta longitudinalmente na parte inferior, usando uma tesoura de cozinha. Abra os segmentos da cauda; remova a carne, reservando as caudas para usar para enfeitar. Corte a carne em medalhões de 1/2 polegada. Cubra e relaxe.
Refogue a cebola em óleo de canola quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 10 a 15 minutos ou até ficar macia. Junte o açúcar mascavo, o vinagre de arroz e o suco de laranja. Cubra e relaxe.
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Frite o espaguete, alguns fios de cada vez, por 10 segundos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Disponha medalhões de lagosta, cebola, mamão, alface e espaguete frito; regue com molho de missô de gergelim.
* As cebolas Maui são da ilha havaiana de mesmo nome. Qualquer cebola doce e suave pode ser substituída.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 160 dólares.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Palha muito pálida na cor, com um nariz explosivo de aromas florais vívidos e frutos frescos crocantes que fornece a expressão final de seu terroir fresco. O paladar mostra grande tensão e energia.