Salada De Lagosta De Limão E Gengibre

Salada De Lagosta De Limão E Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de lagosta de limão e gengibre. Esta receita faz 4 porções com 770 calorias, 23g de proteína, e 47g de gordura um. Para $3.11 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de lagosta com hortelã fresca e limão, Lagosta gelada com salada de laranja de batata e limão, e Salada de Manga Verde com camarão e cauda de lagosta e molho de limão e pimenta para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Etienne Boileau Petit Chablis com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinificado e envelhecido em aço inoxidável 100% por 6 meses. De uma única parcela de videiras cultivadas em argila Portlandiana, este é o clássico Petit Chablis, crocante e seco, frutado e fácil de lidar. Cor pálida da palha. Nariz focado com notas orais e delicados aromas cítricos com acácia, citrinos e maçã no paladar. Leve e animado com acidez refrescante e aromáticos cítricos persistentes.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista