Salada De Legumes Cremosa De Verão
A salada cremosa de legumes de verão pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal serve 16 e custa 48 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 6g de gordura, e um total de 72 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Basta uma mistura de sal temperado, natas, sumo de limão e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Massa Vegetal Cremosa De Verão, Uma panela de Frango Cremoso e macarrão vegetal de Verão, e Salada De Legumes De Verão.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os tomates, pepinos, cebolas e rabanetes. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Adicione aos legumes e misture bem.
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Sirva com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
![Kumeu River Hunting Hill Chardonnay]()
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Este vinho tem aromas perfumados de limão / lima no nariz que tipificam o adorável perfume da fruta cultivada em Hunting Hill. A safra de 2013 foi afetada por uma geada de primavera e os rendimentos subsequentes foram aproximadamente metade do tamanho normal. O verão foi um dos melhores já registados e as uvas foram lindamente limpas, maduras e intensamente aromatizadas, criando um vinho de intensa concentração e complexidade que terá uma vida muito longa.