Salada de lentilha e pimenta vermelha

Salada de lentilha e pimenta vermelha
A salada de lentilha e pimenta vermelha é uma sem glúten e lacto ovo vegetariano prato. Uma porção contém 1378 calorias, 77g de proteína, e 50g de gordura. Para $6.04 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem Azeite, Azeitonas, rabanetes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Lentilha-salada de pimenta vermelha, Salada Quente De Lentilha E Pimenta Vermelha Assada, e Bolos de lentilha de Curry assados com molho de pimenta vermelha assada.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas e os pimentões em uma tigela com os rabanetes, azeitonas, vinagre e óleo e misture bem. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
LentilhaLentilha
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Separe as folhas de alface e coloque em um prato grande. Coloque sobre a salada de lentilha e espalhe com o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
LentilhaLentilha
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista