Salada de macarrão com atum super fácil

Salada de macarrão com atum super fácil pode ser a receita pescatariana e sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 487 calorias, 16g de proteína e 17g de gordura. Por 91 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como um prato principal muito acessível. Uma mistura de atum, macarrão rotini, molho cremoso para salada e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Atum Super Saudável, Salada de Atum Rápida, Saudável e Super Simples e Salada de Atum Rápida, Saudável e Super Simples.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver; cozinhe o rotini em fervura até ficar macio, mas firme ao morder, cerca de 8 minutos; ralo. Lave o macarrão com água fria até esfriar; ralo.
Misture o macarrão e o molho para salada em uma tigela grande; envolva o atum na mistura de macarrão.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até a salada esfriar, pelo menos meia hora.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.