Salada de macarrão com coquetel de camarão e confete
A Salada de Macarrão com Coquetel de Camarão e Confete pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 476 calorias , 26 g de proteína e 15 g de gordura . Por US$ 2,71 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 16 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver pimentão, pimentão, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios e pescatariana . É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 81% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Batata Quente com Confete , Salada de Camarão, Bacon e Abacate e Salada de Macarrão com Alho e Camarão .
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver; cozinhe o macarrão até ficar macio, mas firme ao morder, cerca de 8 minutos; escorra e lave em água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Coloque o abacate em uma tigela e polvilhe com 2 colheres de chá de suco de limão para evitar que escureça; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture o macarrão cozido, o camarão, os tomates, a cebolinha verde, a cebola roxa, os pimentões verde, vermelho, amarelo e laranja e o coentro em uma saladeira grande até que estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Laranja
Massas Cozidas
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje o coquetel de suco de vegetais, azeite de oliva, ketchup e 1/4 de xícara de suco de limão em um processador de alimentos; adicione raiz-forte, pimenta jalapeño, molho de pimenta, sal, alho e pimenta-do-reino. Pulse algumas vezes para misturar o molho e processe até que o jalapeño e o alho estejam bem picados, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cocktail Do Suco Vegetal
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Despeje o molho sobre a salada de macarrão e misture bem. Cubra a salada e deixe esfriar completamente na geladeira, de 2 a 3 horas; antes de servir, misture delicadamente o abacate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)