Salada de macarrão de arroz picante com repolho e Tofu

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma salada de macarrão de arroz picante com repolho e Tofu. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 6. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, amendoim, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 360 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Macarrão Udon com Broccolini e Tofu picante, Arroz Macarrão Veggie-Salada De Tofu, e Sem Glúten Picante Gengibre Tofu Macarrão Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média (cerca de 4 xícaras) de água para ferver.
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela grande.
Misture o repolho, a cebolinha, o alho, o coentro, o sal, o molho de peixe, o suco de limão, o óleo de gergelim, o sambal oelek e o açúcar em uma tigela média e misture para combinar.
Deixe descansar por 15 minutos para amolecer o repolho.
Despeje água fervente sobre o macarrão de arroz e deixe descansar por 3 minutos.
Escorra e deixe esfriar completamente. Quando o macarrão estiver frio, misture com a mistura de repolho, adicione o óleo de canola e misture para combinar.
Adicione o tofu e mexa delicadamente.
Decore com amendoim picado e sirva imediatamente.