Salada de macarrão de berinjela e cebola com vinagrete quente de soja e arroz

Salada de macarrão de berinjela e cebola com vinagrete de arroz de soja quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 190 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, sementes de gergelim, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Polvo quente e salada de cebola doce com manjericão fresco e vinagrete de limão, Salada de macarrão com pepino, queijo Feta, rúcula e cebola com vinho tinto orégano vinagrete, e Tira de Nova York com queijo azul, Geléia De Cebola Vidalian e salada de batata quente com vinagrete de mostarda.
Instrucao
Coloque as metades da berinjela em uma peneira e polvilhe com sal. Jogue bem; escorra 1 hora. Enxágüe bem e seque.
Coloque o feijão em uma panela grande com água fervente; cozinhe 4 minutos.
Escorra e mergulhe em água gelada; escorra.
Coloque o feijão em uma tigela grande.
Combine o vinagre e os próximos 6 ingredientes (vinagre através de pimenta do chile) em um prato seguro para microondas, mexendo com um batedor. Microondas em alta 1 minuto.
Aqueça uma panela grande antiaderente ou de ferro fundido revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione as metades da berinjela à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Corte as metades da berinjela diagonalmente em pedaços de 1/2 de polegada de largura. Pique grosseiramente a cebola.
Adicione pedaços de berinjela, cebola picada, bok choy e macarrão ao feijão verde; misture para combinar.
Adicione a mistura de vinagre, cebola verde, sementes de gergelim e coentro; misture bem para cobrir.