Salada de macarrão de frango com vinagrete de gergelim

Salada de macarrão de frango com vinagrete de gergelim
Salada de macarrão de frango com vinagrete de gergelim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 317 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sementes de gergelim, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Salada de macarrão Soba com vinagrete de soja com gengibre e gergelim, Salada De Macarrão De Frango Com Gergelim, e Salada Asiática De Macarrão Com Frango E Gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o frango e volte a ferver; cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Deixe repousar até que o frango não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (cortado para testar), cerca de 18 minutos. Se ainda estiver rosa, volte a ferver a água, tampe, retire do fogo e deixe repousar por mais alguns minutos. Com pinças, levante o frango da água; deixe esfriar. Rasgue o frango em pedaços de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincaPinca
4
Retorne a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
6
Escorra, enxágue com água fria até esfriar e escorra novamente. Enxágüe e seque a panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Na panela, em fogo médio, misture as sementes de gergelim em óleo até dourar, 2 a 4 minutos. Junte o alho e retire do fogo. Junte o vinagre, o molho de soja, o açúcar e a pimenta caiena. Coloque 3 colheres de sopa do vinagrete de gergelim em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
VinagretaVinagreta
Molho De SojaMolho De Soja
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
VinagreVinagre
AlhoAlho
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o macarrão e metade das cenouras, aipo, brotos de feijão e coentro à panela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
CoentroCoentro
CenouraCenoura
MassasMassas
AipoAipo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Mistura de macarrão de Monte igualmente em pratos de jantar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
10
Despeje qualquer molho deixado na panela em uma tigela com molho reservado. Mistura de macarrão superior com cenouras restantes, aipo e brotos de feijão, depois todo o frango.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe com o coentro restante.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
12
Sirva com molho reservado para regue com frango a gosto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
13
Quatro tipos de macarrão: procure macarrão asiático seco na seção internacional do supermercado ou em um mercado asiático.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
14
Fios de feijão (macarrão saifun ou celofane). Macarrão fino e seco, feito com amido de feijão mungo, fica claro e escorregadio quando cozido em água ou inchado e crocante quando frito. Sabor neutro.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Feijão MungoFeijão Mungo
MassasMassas
AmidoAmido
AguaAgua
15
Macarrão de arroz (palitos de arroz, mai fun, mi fun). Macarrão branco seco, feito de farinha de arroz, varia de whisker-fino a cerca de 1/4 de polegada de largura. Quando cozidos em água, ficam opacos e macios; quando fritos, sopram e crocam. Sabor suave do arroz.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
MassasMassas
AguaAgua
ArrozArroz
16
Soba. Trigo mourisco e farinha de trigo infundem macarrão japonês fino e bronzeado com sabor robusto e terroso.
Ingredientes que você precisará
FarinhaFarinha
MouriscoMourisco
MassasMassas
17
Macarrão de trigo (macarrão chinês ou macarrão Oriental, mein). Disponível em muitas formas, esses macarrão multifuncional têm um sabor semelhante ao espaguete e têm muitos nomes.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
MassasMassas
TrigoTrigo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Tipos De PratosSalada
Revista