Salada de macarrão de primavera com vinagrete de gengibre e amendoim

Salada de macarrão de primavera com vinagrete de gengibre e amendoim pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 344 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Primavera será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem folhas de coentro, óleo vegetal, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salada de macarrão Soba com vinagrete de soja com gengibre e gergelim, Salada de macarrão com camarão e abacate com vinagrete cremoso de gengibre, e Soba Salada De Macarrão Com Molho De Amendoim gengibre.
Instrucao
Para preparar a salada, misture 1/2 xícara de água fervente e cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Escorra os cogumelos em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2 colheres de sopa de líquido de imersão. Descarte os caules dos cogumelos e corte finamente as tampas dos cogumelos. Cozinhe spaghettini em água fervente 2 minutos, omitindo sal e gordura.
Adicione a cenoura; cozinhe 1 minuto.
Adicione aspargos; cozinhe 1 minuto.
Adicione as ervilhas; cozinhe 1 minuto.
Adicione os cogumelos à salada; misture bem.
Para preparar vinagrete, coloque 2 colheres de sopa de líquido de imersão de cogumelos reservados, coentro e os próximos 9 ingredientes (coentro através do jalapeo) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Combine salada, vinagrete, cebola e 2 colheres de sopa de amendoim em uma tigela grande; misture bem. Disponha 1 1/4 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de brotos; polvilhe cada um com 1 1/2 colheres de chá de amendoim.