Salada de macarrão de primavera com vinagrete de gengibre e amendoim

Salada de macarrão de primavera com vinagrete de gengibre e amendoim
Salada de macarrão de primavera com vinagrete de gengibre e amendoim pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 344 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Primavera será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem folhas de coentro, óleo vegetal, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salada de macarrão Soba com vinagrete de soja com gengibre e gergelim, Salada de macarrão com camarão e abacate com vinagrete cremoso de gengibre, e Soba Salada De Macarrão Com Molho De Amendoim gengibre.

Instrucao

1
Para preparar a salada, misture 1/2 xícara de água fervente e cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra os cogumelos em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2 colheres de sopa de líquido de imersão. Descarte os caules dos cogumelos e corte finamente as tampas dos cogumelos. Cozinhe spaghettini em água fervente 2 minutos, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiniSpaghettini
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a cenoura; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Adicione aspargos; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Adicione as ervilhas; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Escorra bem.
7
Adicione os cogumelos à salada; misture bem.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8
Para preparar vinagrete, coloque 2 colheres de sopa de líquido de imersão de cogumelos reservados, coentro e os próximos 9 ingredientes (coentro através do jalapeo) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Combine salada, vinagrete, cebola e 2 colheres de sopa de amendoim em uma tigela grande; misture bem. Disponha 1 1/4 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de brotos; polvilhe cada um com 1 1/2 colheres de chá de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
CouveCouve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Tipos De PratosSalada
Revista