Salada de Mamão de pato e verde ao estilo Tailandês

Salada de Mamão de pato e verde ao estilo Tailandês
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? Salada de Mamão de pato e verde ao estilo Tailandês pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1038 calorias. Para $4.41 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vermicelli de arroz, camarão, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Mamão Verde Ao Estilo Tailandês, Salada de caranguejo em estilo Tailandês em mamão, e Som Tam (Salada De Mamão Verde Tailandesa) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar o arroz em fogo moderado, jogando, até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira o arroz para um moedor de argamassa ou especiarias e deixe esfriar completamente. Pound ou moer a um pó.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Em um almofariz grande (ou processador de alimentos), bata o camarão seco até moer grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Adicione o alho, o chile e o amendoim e bata grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5
Adicione os dois açúcares e libra a uma pasta.
6
Adicione os tomates e libra para esmagá-los grosseiramente. Junte o suco de limão e o molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
7
Em uma tigela grande, misture o mamão verde, cenoura, chalotas, coentro e folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Mamão VerdeMamão Verde
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o molho de tomate e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
9
Em uma panela com água fervente, adicione o macarrão de arroz drenado. Cozinhe até ficar al dente, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Escorra e devolva o macarrão à panela. Encha a panela com água fria e redemoinho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Escorra e repita 3 vezes para evitar que o macarrão grude.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12
Escorra o macarrão em uma peneira e levante-o algumas vezes para liberar o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
13
Aqueça uma frigideira média. Tempere os peitos de pato com sal e adicione-os à frigideira quente, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 2 minutos a mais. Vire o pato e cozinhe até médio-raro, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Transfira o pato para uma placa de escultura para descansar por 5 minutos. Corte finamente os seios de pato transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
15
Adicione o macarrão de arroz à salada de mamão verde e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Mamão VerdeMamão Verde
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
16
Transfira para uma travessa. Disponha as fatias de pato por cima.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
17
Polvilhe com o pó de arroz torrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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