Salada de Manga, jicama e rabanete com molho de amendoim

Salada de Manga, jicama e rabanete com molho de amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Manga, Jicaman e rabanete com molho de amendoim. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 162 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Se você tem mangas, óleo vegetal, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 66%. Receitas semelhantes incluem Salada de Manga, Jicaman e rabanete com molho de amendoim, Salada Jicama, rabanete e manga, e Salada Jicama, rabanete e manga.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, bata a manteiga de amendoim e o suco de limão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o açúcar mascavo,o óleo vegetal e um pouco de sal e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
OmbroOmbro
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione água suficiente para diluir o molho e dê uma consistência de molho, cerca de 2 a 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Coloque os rabanetes, verduras, mangas, jicama e coentro em uma tigela grande e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
VerdeVerde
JicamaJicama
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Regue com o molho, jogue usando pinças para revestir e sirva.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista