Salada de Manga, jicama e rabanete com molho de amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Manga, Jicaman e rabanete com molho de amendoim. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 162 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Se você tem mangas, óleo vegetal, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 66%. Receitas semelhantes incluem Salada de Manga, Jicaman e rabanete com molho de amendoim, Salada Jicama, rabanete e manga, e Salada Jicama, rabanete e manga.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, bata a manteiga de amendoim e o suco de limão até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar mascavo,o óleo vegetal e um pouco de sal e bata até combinar.
Adicione água suficiente para diluir o molho e dê uma consistência de molho, cerca de 2 a 3 colheres de sopa.
Coloque os rabanetes, verduras, mangas, jicama e coentro em uma tigela grande e misture.
Regue com o molho, jogue usando pinças para revestir e sirva.