Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetarianas ao seu repertório, a Salada de Melancia Picante pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 16 pessoas. Este hor d'oeuvre tem 77 calorias , 1g de proteína e 2g de gordura por porção. Por 43 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Ela será um sucesso no seu evento de verão . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Se você tiver sal, suco de laranja, melancia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Salada de milho apimentada e picante , Hambúrgueres de salmão asiáticos com molho picante de gengibre e limão e Sopa mexicana picante e saborosa .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a melancia e as cebolas. Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, o vinagre, o mel, a pimenta vermelha e os temperos; adicione lentamente o óleo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Goya Sazon
Melancia
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
2
Despeje sobre a mistura de melancia; misture delicadamente para cobrir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mexendo ocasionalmente.