Salada de melancia, tomate e hortelã
Salada de melancia, tomate e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. Uma mistura de queijo feta, hortelã, herança de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate velho do ovo do Marfim, melancia, e Salada da hortelã, Salada De Melancia E Tomate Com Fetan E Hortelã, e Salada de tomate, melancia e queijo feta com molho de hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte e descarte a casca da melancia.
Corte a melancia em cubos de 1 polegada, removendo as sementes conforme necessário.
Transfira para a tigela de servir. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora e até 12 horas.
Adicione os tomates, a cebola e a hortelã à melancia e misture delicadamente.
Adicione o queijo feta e jogue novamente.
De encontros de verão por Rick Rodgers, (C) © Abril 2008 William Morrow