Salada de milho assado e pimenta vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de milho assado e pimenta vermelha. Uma porção contém 187 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa $1.39 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mostarda dijon, espigas de milho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon, Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a gás a médio. Grelhas de óleo; grelhe pimentas, virando uma ou duas vezes, até carbonizar, 10 a 15 minutos.
Transfira para uma tigela; cubra bem.
Deixe repousar 10 minutos.
Retire da tigela; raspe a pele.
Escove o milho com 1 colher de sopa. azeite; tempere com sal e pimenta. Grelhe o milho, virando, até ficar levemente carbonizado, 7 a 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, bata o vinagre e a mostarda. Tempere com sal e pimenta e bata no azeite restante. Corte os pimentões em cubos; corte os grãos de milho das espigas.
Misture o pimentão, o milho, as cebolinhas e o coentro em uma tigela com molho e misture. Tempere com sal e pimenta.
Sirva à temperatura ambiente.